Encuentro en directo entre Antoni Bolinches y Álex Rovira

25 de abril

19h (España)

Online

Descubre cómo aplicar en tu día a día el método del que se han beneficiado más de 3.000 personas​

CONVIRTIÉNDOSE EN SUS PROPIAS TERAPEUTAS

Un método para tomar decisiones con confianza, coherencia y claridad, reforzar tu autoestima y seguridad y desarrollar tu crecimiento personal.

🇺🇸 10:00 am en Los Ángeles, Estados Unidos

🇺🇸 01:00 pm en New York, Estados Unidos

🇲🇽 11:00 am en Ciudad de México, México

🇦🇷 02:00 pm en Buenos Aires, Argentina

🇨🇱 02:00 pm en Santiago de Chile, Chile

🇩🇴 01:00 pm en República Dominicana 

🇨🇷 11:00 am en San José, Costa Rica

🇨🇴 12:00 pm en Bogotá, Colombia

🇵🇪 12:00 pm en Lima, Perú

si tu país no está en la lista pulsa aquí

En este encuentro compartiremos cómo aplicar algunas de las herramientas más poderosas de la Terapia Vital en el día a día.

Entre otras cosas, hablaremos de:

ENCUENTRO EN DIRECTO CON

Antoni Bolinches

Reconocido psicólogo, escritor, conferenciante y gran maestro de la autoayuda.

Es uno de los principales introductores de la psicología humanista en España. Autor de numerosos libros, algunos de ellos best-sellers, entre los cuáles destacan:

Destacado en el campo clínico por sus aportaciones a la Psicología y a la Psicoterapia, entre las que encontramos:

Con experiencia como terapeuta de más de 40 años, en 2004 creó el método terapéutico Terapia Vital del que se han beneficiado más de 3.000 personas.

Basándose en este método, en 2015 desarrolló un sistema de autoayuda con el mismo nombre que, desde entonces, ha ayudado a miles de personas a convertirse en sus propias terapeutas.

Álex Rovira

Reconocido escritor, formador, y conferenciante, es considerado uno de los mayores expertos en psicología del liderazgo a nivel mundial

Es reconocido internacionalmente como referente del Self Management y del “Auto-liderazgo”, del Liderazgo Integral, así como uno de los mayores expertos mundiales en Psicología del Liderazgo.

Ha impartido seminarios y conferencias en los principales foros globales de desarrollo personal, transformación humana y empresarial, liderazgo, gestión empresarial y cambio cultural en organizaciones.

Lo que dicen los asistentes a anteriores encuentros entre Antoni Bolinches y Álex Rovira

Encuentro en directo entre Antoni Bolinches y Álex Rovira

🇺🇸 10:00 am en Los Ángeles, Estados Unidos

🇺🇸 01:00 pm en New York, Estados Unidos

🇲🇽 11:00 am en Ciudad de México, México

🇦🇷 02:00 pm en Buenos Aires, Argentina

🇨🇱 02:00 pm en Santiago de Chile, Chile

🇩🇴 01:00 pm en República Dominicana 

🇨🇷 11:00 am en San José, Costa Rica

🇨🇴 12:00 pm en Bogotá, Colombia

🇵🇪 12:00 pm en Lima, Perú

si tu país no está en la lista pulsa aquí

Scroll al inicio